Быстро и недорого разработаем программное обеспечение.

Продающие сайты - миф или реальность?


Итак, мы все чаще встречаем в рекламных объявлениях такие слова "делаю продающие сайты". Что же такое "продающие сайты"? По всей видимости, это именно те сайты, которые и призваны продавать. Продающий сайт - это ровно тот сайт, который продает. Здесь требуются навыки, опыт и знания профессиональных продавцов, которых сейчас очень мало на рынке.

И все же, "продающий сайт" - это не  очень верное определение. В конечном итоге продает не сайт, в конечном итоге продает и покупает человек. Должен ли продавать сайт? Нет, сайт продавать не  должен. Сайт должен обеспечить максимально корректное представление о товаре, условиях его продажи, поставки, доставки, оплаты, на основании которых покупатель (посетитель сайта) принимает решение о покупке товара или заказе услуги.

Следует также иметь ввиду, что далеко не все товары и услуги покупаются/заказываются на сайте немедленно. Есть такие группы товаров/услуг, покупка/заказ которых требует времени - покупатель вправе советоватья с близкими людьми или сранивать условия с предложениями конкурентов.

Вышеизложенное позволяет сделать вывод об ошибочности термина "продаюший сайт". Не надо сайту браться за несвойственные ему функции!

Наши сайты работают эффективно!

Почему именно мы?

Почему именно мы?

Наши сайты работают при любой температуре!

Наши сайты выдерживают большие нагрузки!

Почему именно мы?

Высокое качество сайта - гарантия Вашего успеха!

Мы работаем быстро и качественно.